Вторник, 17.10.2017, 13:57
Приветствую Вас Гость RSS
Евгения Джен Баранова
ГлавнаяПроизведенияРегистрацияВход
Меню сайта
Материалы раздела
2014 год [1]
2013 год [7]
2011 год [3]
2010 год [4]
2005 год [4]
2004 год [4]
Друзья сайта

Евгения Джен Баранова на сервере Стихи.ру
Графоманам Нет
Автор "Сетевой Словесности"
Поэзия и авторская песня Украины
45-я параллель
Международный литературный клуб
Автор творческого сайта Клубочек

Разместить у себя

Ссылка на сайт


Кнопка-баннер сайта

Lizard Queen: Миры Евгении Барановой

Код кнопки-баннера:



Облако тегов

книги проза Евгении Барановой Новости литература hoagoa.org.ua картинки поэт революция март вконтакте разное фото зеленый отсчет проза бродский Август смерть Влад Клен Литфест Волошинский фестиваль Коктебель 2006 аудио Харьков осень бисер 2008 2004 handymady Смотритель 2007 любовь публикации подборки согласование времен hoagoa 2005 2009 душа критика Мегалит КРЫМ донецк Сила Ветра радио Симферополь музыка Киевские Лавры карман кинематограф Баранова Евгения 2010 выступления концерты Том 2-ой The Lizard Queen презентации лирика одинокие тексты Путь серебряной ящерицы События интервью Луганск Артодром опыты крови Николаев Афиши презентационный тур Ялта миниатюры миниатюра Вертинский Весна дожди Евгения Баранова искусство одна маленькая свеча Ирония стихи москва Атриум авторский вечер Джен видео Андрей Дзенский Тургенев-band клип родина мысли философия текст забавное Александр Блок Одиночество конкурс жюри зима Нежность монолог песни для любви и революции аудиопоэзия судейство конкурсы 45 параллель 45 калибр любовная лирика стихи о любви петербург поэзия Украины эссе Одесса Провинция у моря Ильичевск живые поэты поезда севастополь Юность Киев Марина Матвеева пушкин украина поездки тексты поэзия свобода жизнь лондон аллюзии нет войне контрабанда НАШКРЫМ печаль Поэты фестивали писатели Современная поэзия посвящения Ника Батхен эксперимент ДжеНиМа о любви Авангард гражданская война война Вечерние Стихи детство пацифизм миру мир эмиграция Евгения Джен Баранова
Главная » Произведения » Проза » 2011 год

Я хочу, чтобы ты отражалась.

1 февраля 2011 года.

 

Вот уже третий день я не могу подняться. Точнее, подняться могу, а идти без опоры не очень. Магда мурлычет  внутри пододеяльника и не собирается, по-видимому, выходить. Завтра будет День Сурка. Если вообще будет. Чувствую себя еще хуже. В больницу идти нет ни малейшего желания. Белое на грязном, неопрятные девушки, кашель, запах нездоровья. Тем более, что театр все равно закрывают. Так что -  выздоровею я или нет – работать мне не придется. Впрочем, кто его знает.

 

2 февраля 2011 года. 12-07

 

37,9.

Это неприятно. Но приятнее, чем просто 37. Как теплое-теплое море по ощущениям. И руки не так дрожат. Выползла на балкон. Молочная зима. Сурок все-таки видел свою тень.

 

2 февраля 2011 года. 15-27

 

Честно говоря, мне давно нужно было вести блог. Так многие делают. Но у меня совсем, абсолютно, совершенно не выходит. Звонил телефон – дважды. Нужно его выключить. Раздражает. Не думаю, чтобы это был Павлов. Он и в лучшее время почти не звонил.

 

2 февраля 2011, 23-04

 

Нужно что-нибудь придумать. Думать. Думать. Думать. Зря я не вышла замуж. Могла ведь. Сейчас бы кто-нибудь сходил бы за продуктами. Осталась только вермишель и пару банок сардин. Не вариант. Блин, ну вот почему, когда приходит в голову нестандартная мысль, никогда нет возможности ее записать. А когда начинаешь записывать – тебя упорно преследует невнятная хрень типа недавних сардин.

 

3 февраля 2011

 

Звонили в дверь. Разумеется, не открыла. Температура держится. Если я не сдохну до конца месяца – придется платить за квартиру. Печальная  перспектива. Нужно что-нибудь сделать.

Помыла посуду. Ненавижу.

Господи, ну почему, почему прекратилось рабство! Я  бы не отказалась от симпатичного и послушного раба.

С другой стороны любовь никто не отменял.

 

4 февраля 2011

 

Уже четвертое февраля.

Блин.

Судя по всему, придется просить. Закончилось все. Когда я говорю, что закончилось все, это значит, что нет вообще ни фига, а не только зубной пасты. Звонила Лике. Она обещала зайти. Жду.

 

4 февраля 2011 14-02

 

Вот сучка! Не берет трубку. Это же надо быть такой сволочью. Явится завтра вечером и будет рассказывать, как все у нее зашибись. Что она учит английский, что ее пригласили на съемки. Что новый цвет ей идет. А я буду улыбаться и ждать, когда она наконец скипнет. Fuck! если бы у меня были деньги, я бы не подпустила никого к моему дому на пушечный выстрел! На два выстрела!

 

4 февраля 2011 17-09

 

У Магды кончился корм. Она злится и не хочет со мной сидеть. Предательница. Если что – кто ее возьмет, кому она, дура, нужна. Но Магда думает, что она прелесть, а дура как раз я, раз не желаю ее кормить.

Включился-таки  комп. Удивительно. Нужно почистить от мусора. Сто лет не чистила.

Да и вообще навести порядок. Задыхаюсь от гребанной пыли.

 

4 февраля 2011 21-45

 

Нашла огромный архив! Лет пять, не меньше. Спасибо TheBat . Это же надо – если бы все эти письма были написаны на бумаге, они бы заняли всю комнату! черт!

 

Когда Лика Н., актриса Молодежного театра на Большой Морской, явилась с благотворительной целью к своей приятельнице Жанне К., перед ее глазами возникла пренеприятнейшая  картина.

Жанна К., в одной футболке, с заметным синяком на левом бедре сидела посередине комнаты и плакала. Вокруг нее стайками, лениво оседая на пол, кружились черно-белые распечатки.

Растерянная Лика поймала за крыло одну из стаи и  не менее растерянно прочла.

 

"Любовь моя, жизнь моя.

У меня начнется истерика, если ты опять не возьмешь трубку.

Видела бы ты, как у меня руки дрожат.

Солнышко, если бы ты только знала, насколько _сильно_ я тебя люблю. Всю тебя, целиком, от лодыжек до шеи. Никогда, слышишь, никогда я от тебя не отрекусь. Даже не говори об этом. Да, я знаю, что ты думаешь. Но я _действительно_ хочу быть с тобой, всегда с тобой, в горе и в радости.

Любовь моя! Пожалуйста, перезвони мне!

Чтобы ни произошло, чтобы не случилось в этом отвратительном мире, я всегда буду рядом. Рядом. Клянусь. Всегда.

Я хочу, чтобы во мне отражалась..."

Категория: 2011 год | Добавил: Jen (07.02.2011)
Просмотров: 1183

Форма входа
Поиск по сайту
Евгения Баранова (Live)

Подписчики
SoundCloud
Талисман ресурса
Facebook

Twitter
Copyright Евгения "Джен" Баранова © 2017
Хостинг от uCoz