Вторник, 22.08.2017, 19:34
Приветствую Вас Гость RSS
Евгения Джен Баранова
ГлавнаяПроизведенияРегистрацияВход
Меню сайта
Материалы раздела
2014 год [1]
2013 год [7]
2011 год [3]
2010 год [4]
2005 год [4]
2004 год [4]
Друзья сайта

Евгения Джен Баранова на сервере Стихи.ру
Графоманам Нет
Автор "Сетевой Словесности"
Поэзия и авторская песня Украины
45-я параллель
Международный литературный клуб
Автор творческого сайта Клубочек

Разместить у себя

Ссылка на сайт


Кнопка-баннер сайта

Lizard Queen: Миры Евгении Барановой

Код кнопки-баннера:



Облако тегов

книги проза Евгении Барановой Новости литература hoagoa.org.ua картинки поэт революция март вконтакте разное фото зеленый отсчет проза бродский Август смерть Влад Клен Литфест Волошинский фестиваль Коктебель 2006 аудио Харьков осень бисер 2008 2004 handymady Смотритель 2007 любовь публикации подборки согласование времен hoagoa 2005 2009 душа критика Мегалит КРЫМ донецк Сила Ветра радио Симферополь музыка Киевские Лавры карман кинематограф Баранова Евгения 2010 выступления концерты Том 2-ой The Lizard Queen презентации лирика одинокие тексты Путь серебряной ящерицы События интервью Луганск Артодром опыты крови Николаев Афиши презентационный тур Ялта миниатюры миниатюра Вертинский Весна дожди Евгения Баранова искусство одна маленькая свеча Ирония стихи москва Атриум авторский вечер Джен видео Андрей Дзенский Тургенев-band клип родина мысли философия текст забавное Александр Блок Одиночество конкурс жюри зима Нежность монолог песни для любви и революции аудиопоэзия судейство конкурсы 45 параллель 45 калибр любовная лирика стихи о любви петербург поэзия Украины эссе Одесса Провинция у моря Ильичевск живые поэты поезда севастополь Юность Киев Марина Матвеева пушкин украина поездки тексты поэзия свобода жизнь лондон аллюзии нет войне контрабанда НАШКРЫМ печаль Поэты фестивали писатели Современная поэзия посвящения Ника Батхен эксперимент ДжеНиМа о любви Авангард гражданская война война Вечерние Стихи детство пацифизм миру мир эмиграция Евгения Джен Баранова
Главная » Произведения » Проза » 2011 год

Диллинджер

(Норма Джин)

 

А мне он нравится. Очень. Всем. Во-первых, мне всего восемь лет, а, во-вторых, у меня нет матери. Ну, если говорить правду, то лет мне девять и мать у меня есть – но лучше бы у меня был отец. Или дом. Или еще что-нибудь. Мне надоело, что она приходит, смотрит на меня и уходит. Вон та рыжая женщина. Разве не подло?

А если бы я была взрослой – он бы на мне женился. И купил бы мне шубу. В ней вообще бы не было холодно. Вообще. Так что можно было бы только шубу, ничего остального.

А я бы звала его Джек.

По-моему, Джек – это очень красивое имя.

А еще я приятно пою.

И зовут меня так же, как Норму Десмонд.

Так что если бы его не убили – он бы обязательно меня полюбил.

 

В 1933 году в США каждый день совершалось в среднем два нападения на банки. В том же году американские статистики насчитали свыше 1 300 000 тяжких преступлений, ограблений и убийств, две трети из которых остались не раскрытыми.

 

(Елизавета Александра Мария)

 

К сожалению, я не имею чести о нем слышать. По желанию моих дорогих родителей я получаю классическое образование. Несмотря на мой юный возраст, осмелюсь предположить, что любой преступник должен понести заслуженное наказание. В особенности подрывающий государственные устои. Вы со мной не согласны?

 

Адвокат Диллинджера Луис Пике с помощью подкупа тайно переправил оружие своему подзащитному. Правда, позднее Диллинджер утверждал, что он смастерил копию пистолета из дерева и покрасил ее гуталином.

 

(из частного письма)

 

«Я отец Джона Диллинджера и я чувствую, что Джона надо простить за все, что он сделал. К тому же я не думаю, что он сделал так много, как ему приписывают. Но я полагаю, что если бы ему дали шанс, то он бы исправился в лоне семьи, мы и говорили об этом в воскресенье за обедом. Когда мы готовились сесть за стол, то мы не знали, что Джон приедет, он свалился как снег на голову

 

….Тогда один из агентов выстрелил в гангстера почти в упор без предупреждения. Пуля вошла в голову под правым глазом, однако Диллинджер побежал в аллею. Раздались выстрелы, и еще две пули попали в бандита. Он рухнул на землю. Тело Диллинджера доставили в окружной морг, а на асфальте осталась лужа крови, в которой зеваки спешили смочить носовые платки….

Категория: 2011 год | Добавил: Jen (07.02.2011)
Просмотров: 1286

Форма входа
Поиск по сайту
Евгения Баранова (Live)

Подписчики
SoundCloud
Талисман ресурса
Facebook

Twitter
Copyright Евгения "Джен" Баранова © 2017
Хостинг от uCoz